Установившаяся жара не стала помехой чемпионату Брянской области по футболу

Матч состоится в любую погоду. Даже 35-ти градусная жара не стала препятствием для проведения поединка. В Рогнедино местная команда «Рогнеда» принимала дубль жуковского «Зенита».

Пустые трибуны из-за ковидных ограничений и настоящая июньская жара — несмотря на это, на футбольном поле все те, кто тренируется после рабочего дня и для кого спорт — норма жизни. Хозяева поля — команда из Рогнедино, почти с одноименным названием — «Рогнеда».

Трансляция матча в социальных сетях — для всех тех, кто в этот день не смог поддержать свою команду на трибунах. «Рогнеда» сегодня на поле без трех основных игроков, но всё равно рассчитывает на победу. Тем боле, что жуковские футболисты — соперники принципиальные.

Совсем молодая команда «Рогнеда» уже скоро отметит свой первый год в таком составе. А за плечами уже значительные победы и достижения. Хорошим подспорьем для спортсменов-любителей стало масштабное строительство в регионе новых спортивных объектов и стадионов. 26 спортивных объектов планируется сдать к концу 21-го года — среди них 11 стадионов.
Если говорить об отчетном матче, то команды так и не смогли распечатать ворота друг друга. Ничья — 0:0. Уже в следующем туре рогнединские футболисты примут на своем поле команду из Дятьковского района.