Матч между ФК «Динамо-Брянск» и «Химки-М» завершился вничью 1:1

Матч между ФК «Динамо-Брянск» и «Химки-2» завершился вничью 1:1

Команда «Динамо» на своем поле в Брянске провела четвертый матч весенней стадии первенства ФНЛ-2 сезона 2021-2022 годов. Соперник из подмосковных Химок оказался не из робкого десятка. Несмотря на преимущество по ходу встречи, сине-белые так и не смогли распечатать ворота соперника в первом тайме.

Гости умело оборонялись и остро контратаковали. Газон на стадионе в Брянске располагал к быстрой комбинационной игре. Во втором тайме на 55-й минуте химчане заработали право на угловой, который стал голевым. Первым на мяче после подачи оказался игрок «Химок-М» Александр Оленев. Он ударом головы отправил мяч прямо над руками брянского вратаря Сухорученко, под перекладину.

Брянцы обрушили на ворота гостей шквал атак, но они вязли в эшелонированной обороне гостей, иногда не хватало точного заключительного острого паса или удара в створ. На 82-й минуте динамовцы получили право на штрафной удар, который мастерски исполнил Максим Новиков.

Он пробил мимо внушительной «стенки» прямо в нижний угол ворот «Химок-М» — вратарь бессильно развел руками, не увидев мяча. Счет стал равным – 1:1 и, к сожалению, для подопечных Александра Фомичева, несмотря на все их попытки дожать соперника, в том числе в добавленные пять минут, так и не изменился.

ФОТО: скриншот с видео