Хоккейный «Брянск» потерпел второе поражение от гостей из Белгорода

Хоккейный «Брянск» потерпел второе поражение от гостей из Белгорода

Во втором матче сдвоенного тура первенства НМХЛ хоккеисты «Брянска» в своем Ледовом дворце в Володарском районе жаждали взять реванш за поражение накануне со счетом 1:4. Однако гости сразу остудили пыл брянцев.

Уже на 5-й минуте, играя в большинстве, они реализовали его, тем самым наказав хозяев за грубую игру. Гол на свой счет записал Денис Присталов.

В середине периода МХК «Белгород» удвоил преимущество. Отличился Егор Домничев – 0:2. Затем настал черед уже хозяев отличиться. Брянцам наконец-то удалась результативная игра в большинстве, и Константин Жилов переиграл вратаря гостей Никиту Мухаметдинова – 1:2.

Во втором периоде команды также забили три шайбы на двоих, и вновь гости выиграли отрезок встречи со счетом 1:2. Дубль в составе белгородцев оформил Домничев, отличился также Мартин Слепынин. А у брянцев вторую за матч шайбу провел Жилов, вновь реализовав большинство. Под занавес матча финальную точку поставил Мартин Слепынин, сделавший счет на 58-й минуте встречи 2:5 в пользу «Белгорода».

Примечательно, что по статистике хозяева выглядели лучше своего соперника. Брянцы чаще бросали в матче (47-33), по броскам в створ ворот также перевес на стороне хозяев (31-26), по выигранным вбрасываниям (42-34 ). Примечательно, что брянская команда оказалась дисциплинированнее белгородцев (штраф: 8-16). Но все это не привело к успеху в матче с индивидуально более мастеровитыми игроками.