Два новичка влились в ряды брянского «Динамо»

zenin

В составе футбольного клуба «Динамо-Брянск» пополнение. Контракты подписаны в конце минувшей недели с еще двумя футболистами. Цвета сине-белых в новом сезоне в линии обороны будет защищать тридцатилетний защитник Андрей Зенин.

Он воспитанник астраханского футбола и большую часть своей карьеры провёл в местных клубах «Волгарь» и «Астрахань». Только в сезоне 2016/17 покидал родной клуб, когда год выступал за новокубанский «Биолог». Андрей Зенин сыграл за свою профессиональную карьеру более 150 официальных матчей, в которых забил 20 голов.

kashaev

Состав брянского клуба также пополнил атакующий полузащитник Никита Кашаев. Контракт с 28-летним игроком подписан на один год с возможностью продления ещё на год. Два сезона он выступал за московское «Торпедо», затем перешёл в красногорский «Зоркий». А в сезоне 2019-2020 годов за 15 матчей Первенства ПФЛ забил 13 голов, став лучшим бомбардиром зоны «Центр».

Его пригласили в Швецию, в клуб «Браге». Закрепиться в скандинавской команде ему не удалось, и он вернулся в Россию. Минувший сезон провёл в «Металлурге», помог липецкому клубу стать победителем Первенства и выйти в Футбольную Национальную лигу.

ФОТО: fc-db.ru