Брянского футболиста снова включили в сборную России

Брянского футболиста снова включили в сборную России

Воспитанник брянского футбола, игрок клуба «Сочи» Сергей Терехов вновь оказался включен в расширенный список национальной команды для участия в играх отборочного турнира к чемпионату мира. В списке главного тренера российской сборной Валерия Карпина сейчас 41 футболист, которые могут выйти на поле в ноябре в матчах со сборными Кипра и Хорватии.

Напомним, в октябре защитник Сергей Терехов провел свой первый в карьере матч за сборную страны против команды Словакии в Казани. Он вышел с первых минут в основном составе и принял непосредственное участие в голевой атаке.  Но во втором октябрьском поединке его уже не было в составе команды.

Ранее теперь уже достаточного зрелого Терехова в сборную России не приглашали вообще, в сентябре он не смог сыграть за национальную команду из-за травмы.

Напомним, сейчас россияне с 19 очками в активе лидируют в группе «H» отборочного этапа к чемпионату мира 2022. 11 ноября команда Валерия Карпина сразится с Кипром, а 14 ноября встретится со сборной Хорватии. Для выхода в финальную часть нашей команде необходимо набрать, как минимум, четыре очка.