Александр Богомаз открыл на Брянском машзаводе спорткомплекс

Глава Брянщины открыл на Брянском машзаводе спортивную площадку

Как уже сообщала «Брянская Губерния», сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз посетил одно из старейших предприятий региона — Брянский машиностроительный завод. Вместе с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг», в состав которого входит брянское предприятие, Кириллом Липой он открыл спортивную площадку на открытом воздухе.

Она располагается на территории завода. На ней смогут заниматься работники БМЗ и дети заводчан. В состав нового спортивного комплекса входят площадки для мини-футбола, пляжного волейбола, баскетбола, воркаута, беговые дорожки, а также современные раздевалки и трибуны. Теперь у рабочих появилась возможность заниматься спортом на свежем воздухе.

Глава региона Александр Богомаз отметил, что благодаря руководству «Трансмашхолдинга» работники завода получили прекрасную возможность для занятий спортом, формирования здорового образа жизни. И сегодняшнее открытие заводского спортивного комплекса — это еще один вклад в здоровый образ жизни жителей области.

Губернатор и генеральный директор «Трансмашхолдинга» поздравили заводчан с прекрасным событием и пожелали крепкого здоровья, высоких результатов и спортивных побед.

ФОТО: vk.com/bryanskoblru