Брянский областной театр кукол открыл 51-й сезон

Сфотографироваться с мультгероями, а потом почувствовать себя настоящим художником! Ростовые куклы, познавательные игры, беспроигрышная лотерея. И конечно — спектакль-сказка! Театр кукол после летних каникул вновь распахнул свои двери для самых маленьких зрителей. По этому случаю и незабываемый праздник.

Брянский областной театр кукол открыл 51-й сезон

Портреты Царевны-лягушки теперь украсят стены многих брянских квартир, ведь на художественном мастер-классе перед началом спектакля в кукольном театре Брянска побывали десятки ребятишек. Самые активные зрители поучаствовали в викторине по угадыванию мелодий из спектаклей. За правильный ответ каждый получил подарки!

На сцене в первый вечер этого сезона давали «Царевну-лягушку». Спектакль почти 10 лет в репертуаре театра. Поставил его режиссер Станислав Железкин.

В новом сезоне репертуар театра пополнится спектаклями 16+. А значит владельцы Пушкинской карты — молодежь до 23 лет — сможет провести свой досуг, соприкоснувшись с одной из самых древних форм театрального искусства, но в самой современной подаче.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.