«Брянская Губерния» опубликовала видео Гала-концерта XXIII фестиваля «Живи и пой»

В Брянске состоялся XXIII открытый фестиваль самодеятельного творчества среди обучающихся образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования «Живи и пой». Его организаторами выступили Советская районная администрация города Брянска при поддержке регионального департамента внутренней политики, а также комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

Информационным партнером фестиваля выступила телекомпания «Брянская Губерния». На страницах одноименного сетевого издания прошло народное голосование на приз «Зрительских симпатий» среди участников конкурса «Живи и пой». Всего на конкурс было прислано более 150 работ в различных жанрах. Жюри оценивало их в режиме онлайн в четырех номинациях: музыкальное, танцевальное, театральное искусство и оригинальный жанр (пантомима, цирк, эксцентрик).

Итоги объявили 25 ноября на заключительном концерте фестиваля. Он прошел в Брянском городском Дворце культуры. Запись Гала-концерта вел телеканал «Брянская Губерния», который показал его в эфире накануне. Теперь запись доступна на официальном Ютуб-канале ТРК «Брянская Губерния».

12+