Названы имена участников конкурса «Живи и пой», победивших в голосовании брянских зрителей

Телеканал «Брянская Губерния» провел на страницах одноименного сетевого издания народное голосование на приз «Зрительских симпатий» среди участников конкурса «Живи и пой». Напомним, организаторами XXIII открытого фестиваля самодеятельного творчества среди обучающихся образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования выступили Советская районная администрация города Брянска при поддержке регионального департамента внутренней политики, а также комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства городской администрации.

Названы имена участников конкурса «Живи и пой», победивших в голосовании брянских зрителей
ZHivi i poj 1

Всего на конкурс было прислано более 150 работ в различных жанрах. Жюри оценивало их в режиме онлайн в четырех номинациях: музыкальное, танцевальное, театральное искусство и оригинальный жанр (пантомима, цирк, эксцентрик). Итоги объявили сегодня, 25 ноября, на заключительном концерте фестиваля. Он прошел в Брянском городском Дворце культуры.

ZHivi i poj4

На соискание приза зрительских симпатий от «Брянской Губернии» было отобрано 30 претендентов. Их видеопредставления можно было посомтреть в официальной группе телеканала в соцсети «ВКонтакте». Голосование шло несколько дней, с 19 ноября до полудня 24 ноября, на нашем сайте.

Ни одна из работ не прошла незамеченной. Брянцы могли в ходе голосования выбрать сразу несколько работ. До последнего не было ясно, кто же больше всего понравился брянцам. Огромное количество посетителей, принявших участие в голосовании, позволило выбрать действительно самый популярный, понравившийся номер.

Первое место досталось с результатом в 1158 голосов (это 18% от числа проголосовавших) досталось Анастасии Неброй из Брянского государственного аграрного университета. Второе место у студенток Брянского техникума питания и торговли Ангелины Семеновой и Алины Пичугиной (13%, 866 голосов). А замкнула тройку призеров зрительского голосования солистка студии эстрадного вокала «Живой звук» Ирина Панкратова с песней «Город влюбленных людей» (12%, 814 голосов).

Сегодня во время Гала-концерта лауреатов XXIII открытого фестиваля самодеятельного творчества среди обучающихся образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования «Живи и пой» наградили — им были вручены специальные призы «Зрительских симпатий» от телекомпании «Брянская Губерния».

ФОТО: guberniya.tv