Спрос на аренду коммерческих площадей в Брянске вырос на 13%

architecture 413856 1280

В Брянской области спрос на аренду коммерческих помещений увеличился. Об этом сообщили эксперты из «Авито Недвижимости». В Брянске интерес к аренде коммерческой недвижимости увеличился на 13% за год, а динамика спроса на покупку составила минус 2% год к году.

— Важно отметить, что на данный момент еще рано говорить о полном восстановлении отрасли. Положительная динамика, наблюдаемая по итогам III квартала на рынке коммерческих площадей, — это результат реабилитации экономики после введения жестких ограничительных мер весной прошлого года, когда многие компании и предприятия были вынуждены перейти на удаленный формат, а работа заведений общественного питания, розничной торговли и сферы услуг была частично или полностью прекращена, — сообщил руководитель направления коммерческой недвижимости «Авито Недвижимости» Тимур Зайцев.

Несмотря на непредсказуемую эпидемическую ситуацию и сохранение ряда ограничительных мер в общественных местах, интерес к аренде и покупке коммерческой недвижимости в России продолжает расти.

ФОТО: pixabay