Юные брянские фигуристки привезли из Железногорска медали

guberniya whatsapp image 2022 05 01 at 12.19.34 1 1 564x400 guberniya

В Железногорске Курской области в ледовом дворце «Юбилейный» состоялись соревнования по фигурному катанию. От Брянской области на них участвовали воспитанники климовской спортивной школы.

Из-за атаки ВСУ климовским фигуристкам пришлось готовиться к выступлению в новозыбковском ФОКе. Сами соревнования прошли 30 апреля. Полина Костюкова, Арина Данильченко, Ангелина Метелица, Евангелина Николаева, Ксения Емельянова, Софья Володина впервые вышли на лед дворца «Юбилейный» в Железногорске и сразу показали прекрасные результаты.

Брянские спортсменки выдавали чистые прокаты высокой технической сложности. Во втором юношеском разряде Полина Костюкова, Арина Данильченко, Ангелина Метелица остановились в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое, пятое и шестое места турнирной таблицы. Четвёртое место заняла и Евангелина Николаева, за что получила памятный приз «За волю к победе».

Без медалей брянские фигуристки не остались. Бронзу взяла в первом юношеском разряде Ксения Емельянова. А Софья Володина заняла второе место. Об этом пишет газета «Авангард».

ФОТО: «Авангард»

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.