Во Дворце единоборств в Брянске прошёл турнир по рукопашному бою

Рукопашный бой - один из самых зрелищных видов единоборств. Тут и удары, и броски, и болевые приёмы. Международные соревнования по рукопашному бою проводятся для спортсменов с 14 лет. Но более юным рукопашникам тоже интересно побороться со сверстниками из других стран. В Брянске такую возможность им дал фестиваль международной лиги победителей по рукопашному бою.

Во Дворце единоборств в Брянске прошёл турнир по рукопашному бою

Несколько дней юные российские рукопашники в возрасте от 10 до 13 лет соревновались между собой. Прошли соревнования первенства России. Победители встретились на ковре с такими же сильными борцами из других стран.

Дворец единоборств в Брянске собрал почти пять сотен участников. Многие из них приехали с родителями. Россию представляли рукопашники из 44 регионов: от Находки до Калинграда и от Мурманска до Дагестана. Вид спорта на волне популярности. Конкуренция за медали высокая. Юные победители не жадные, делятся своими спортивными секретами друг с другом.

Фестиваль международной лиги победителей по рукопашному бою на гостеприимной брянской земле проводился впервые. По мнению специалистов, мероприятие прошло очень удачно, и в следующем году соревнования юных рукопашников в брянском Дворце единоборств повторятся.