В зеркальном матче динамовцы Владивостока и Брянска сыграли вничью

В зеркальном матче динамовцы Владивостока и Брянска сыграли вничью

В 18-м туре Олимп-Первенства 2 дивизиона ФНЛ футбольный клуб в продолжение своего дальневосточного турне встречался во Владивостоке с местными одноклубниками. Напомним, несколькими днями ранее в поединке с ФК «Сахалин» подопечные Александра Фомичева разошлись миром – 1:1.

Игру с одноклубниками из Владивостока они начали осторожно, впрочем, как и хозяева поля. Цена каждого очка – на вес золота. Оба коллектива досрочно завоевали место в шестерке команд группы 3/2 и весной продолжат борьбу в топ-дивизионе. Но учитывая, что игры будут проходить с учетом набранных между собой очков, эта игра была крайне важна для обеих команд.

В турнирной таблице брянский клуб занимал 2-е место с 33 очками после 16 матчей. А приморцы располагались на 4-ой строчке с отставанием в 2 очка, но с двумя играми в запасе.

В результате матч между самой западной и самой восточной командами получился зеркальным тому, который прошел в первом круге на брянском стадионе. Тогда гости из Владивостока первыми открыли счет, но затем в их составе последовало удаление, и «Динамо-Брянск» счет сравняло. Та игра завершилась вничью 1:1.

На этот раз после вязкой игры с максимумом борьбы и голевой засухой в первом тайме гости во втором открыли счет. После розыгрыша углового на 64-й минуте встречи капитан брянцев Максим Васильев головой отправил мяч в сетку ворот Виталия Шильникова – 0:1. Однако через 5 минут владивостокская команда разыграла комбинацию, и после сброса мяча Роман Пухов пробил по летящему мячу в дальний угол ворот – 1:1.

Завершать матч брянские динамовцы вынуждены были в меньшинстве. Две желтые карточки получил автор гола Максим Васильев. Приморцы осадили ворота гостей, но удача в этот день оказалась на стороне брянских футболистов. Мяч дважды попадал в перекладину. Игра завершилась вничью 1:1. 

Следующий, уже домашний матч наша команда проведет 31 октября на своем поле. В гости к динамовцам в Брянск приедет футбольный клуб «Рязань».

ФОТО: vk.com/fcdynamo_vl