В трубчевском «Доме юнармии «Пересвет» установили боксерский ринг

ring 533x400 1

«Дом юнармии «Пересвет», организованный на базе политехнического техникума, открыл свои двери для трубчевской молодежи 14 октября прошлого года.

В тренажерном зале для юнармейцев, студентов города и всех желающих улучшить свою физическую форму действуют различные спортивные секции: занятия  воркаутом, стритлифтингом, проводится курс молодого бойца, на котором ребята обучаются основам самообороны, рукопашного боя,  сбору-разбору автомата, строевой подготовки. Организованы занятия по художественной гимнастике для девушек.

Секция бокса под руководством директора «Пересвета» Алексея Зубара и Юрия Падина действует с начала образования  клуба. Недавно, в первых числах марта этого года, трубчевские боксеры получили в подарок от депутата Госдумы РФ, президента РОО «Федерации бокса Брянской области» Николая Валуева боксерский ринг. Помощь в транспортировке масштабного подарка, его сборке и подготовке к эксплуатации оказали директор политехникума А. А. Ляпкин, юнармейцы клуба и верные друзья «Пересвета» – внедорожный клуб «Трубчевское задорожье». Боксерский ринг, подаренный чемпионом мира по боксу, готов к встрече с будущими чемпионами. Кстати, набор в секцию продолжается, желающие заниматься этим мужественным видом спорта, – приходите в «Дом юнармии «Пересвет».

ФОТО: из группы «ВКонтакте» Трубчевский «Дом юнармии «Пересвет»

  • Для старшеклассников Выгоничского района совершили молебен

    Для старшеклассников Выгоничского района совершили молебен

  • Брянский следователь провел правовой урок в железнодорожном техникуме

    Брянский следователь провел правовой урок в железнодорожном техникуме

  • Брянский священник совершил молебен в Супоневской школе-интернате

    Брянский священник совершил молебен в Супоневской школе-интернате

  • В Брянске объявили операцию «Пешеход»

    В Брянске назвали аварийно-опасные дни для пешеходов