В строящийся в Брянске ФОК «Бежица» требуются 40 сотрудников

FOK

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Бежицком районе Брянска вышло на финишную прямую. Сейчас в здании из трех этажей идут завершающие отделочные работы. А кое-где уже генеральная уборка помещений. Спортом здесь одновременно смогут заниматься 250 человек. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Уже формируется штат учреждения, в который войдут около 40 сотрудников. Набор сотрудников продолжается. В ближайшее время должен заработать сайт ФОКа «Бежица», где будет размещаться актуальная информация о расписании работы, наборе в секции и ценах на посещение.

В новом ФОКе на первом этаже здания находятся два бассейна, один из которых детский. В основной чаше длиной 25 метров одновременно на четырех дорожках смогут заниматься плаванием до 38 человек.

Также завершают благоустройство прилегающей территории. Завезли и разровняли грунт, установили ограждение, сделали парковку. Как только с объекта отъедет тяжелая техника, подрядчик начнет асфальтировать проезды.

В ФОКе будут работать секции мини-футбола, баскетбола, волейбола, тренажерный зал, фитнес, аэробика. Также рассматривают возможности открытия занятий по ударным видам единоборств.

ФОТО: bga32.ru