В Радице-Крыловке прошёл турнир памяти Олега Ермакова

turnir ermakova 4

Доказать силу, показать крепость духа и не бросить товарища в беде. В Радице-Крыловке прошло ежегодное военно-прикладное многоборье, посвященное памяти Героя России Олега Ермакова.

Кубок имени Героя Российской Федерации Олега Ермакова проходит в Брянске уже четвёртый год. Из-за эпидемиологических ограничений в этом году участвовали только 8 команд: из Брянской, Донецкой и Луганской областей.

Обращаясь к собравшимся, Лидия Ермакова, мать погибшего героя России, подчеркнула: молодёжь нужно воспитывать на примерах настоящих, истинных героев. Тех, кто, не жалея свою жизнь, защищал Родину.

После официальной части юнармейцам провели ознакомительную лекцию по полосе препятствий. Затем пятнадцатиминутный перерыв, и — в бой за звание чемпиона. Испытания поделены на точки. Пока одни команды проходят полосу препятствий в лучших традициях спецназа, другие демонстрируют умение быстро перемещаться, правильно целиться и точно стрелять. В завершение соревнований все получили дипломы и грамоты, а команда-победитель — переходящий кубок.

ФОТО: guberniya.tv