В Клинцах юные фигуристы выступили в открытом первенстве на призы главы горадминистрации

В Клинцах юные фигуристы выступили в открытом первенстве на призы главы горадминистрации

Ледовая арена в Клинцах Брянской области в Международный день защиты детей собрала участников открытого первенства спортшколы «Луч» по фигурному катанию. Призы участникам были учреждены главой Клинцовской городской администрации.

В турнире участвовали 60 юных фигуристов из Клинцов, Стародуба, Климово, Брянска, а также из Орла и Рязанской области. В номинации «Первые шаги» выступали дети 2017-2016 годов рождения, сообщает клинцовское издание «Труд».

В судейскую коллегию вошли судьи из Москвы, один из которых следил за соревнования в систем онлайн. Для этого из Москвы привезли и установили необходимую аппаратуру.

Участников приветствовали глава Клинцовской городской администрации Сергей Евтеев и судья соревнований Константин Василенко, которые пожелал юным фигуристам успешно выступить на турнире.

В этот же день состоялось и награждение победителей. Почетные грамоты, медали, значки и сладкие призы глава городской администрации Сергей Евтеев и заместитель главы Людмила Лубская вручили в номинации «Первые шаги». Сладкие призы получили все маленькие фигуристы.

ФОТО: klitnsy-trud.ru