В Дятькове открылся ледовый дворец «Олимп»

izobrazhenie viber 2022 08 13 16 28 23 397

В Брянской области сегодняшний День физкультурника проходит по знаком открытия важных спортивных объектов. После Дворца единоборств состоялось открытие ледового дворца «Олимп» в Дятькове.

Он расположился рядом с построенным ранее спортивно-оздоровительным комплексом, где есть бассейны и универсальный спортивный зал. Теперь два сооружения станут единым целым, где жители смогут заниматься многими видами спорта и физической культуры.

На церемонии открытия присутствовал губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия», секретарь Брянского регионального отделения партии Александр Богомаз, вместе с ним представительная делегация.

Заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов, министра спорта РФ Олег Матыцин, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, президента АНО «ХК «Красные звезды» Константин Маргольф и другие, приехали поздравить жителей с появлением у них нового спортивного объекта.

Дворец предназначен как для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований по хоккею с шайбой, так и для массового катания на коньках жителей. Размеры ледовой арены составляют 60х30 метров. Имеются стационарные трибуны на 69 зрительских мест, в том числе шесть мест для инвалидов. Пропускная способность при массовом катании составит 120 чел/смену.

После торжественной церемонии открытия состоялся хоккейный матч. На лед вышли в том числе Александр Богомаз и Олег Матыцин.

ФОТО: «Брянская Губерния»