В Брянске завершились областные соревнования по пожарно-спасательному спорту

В Брянске завершились областные соревнования по пожарно-спасательному спорту

20 августа на стадионе «Бранд-Мастер» прошел финал соревнований по пожарно-спасательному спорту среди отрядов государственной противопожарной службы ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр». Шесть команд вышли на старт. Спортсмены состязались в трех дисциплинах: на 100-метровке, в пожарной эстафете и боевом развертывании.

В забеге на стометровке победу одержал Павел Нехаев, представитель отряда государственной противопожарной службы №3 по охране города Брянска. Серебро завоевал спортсмен отряда государственной противопожарной службы №5 по охране поселка Локоть Иван Жигулев. На третьем месте — представитель отряда государственной противопожарной службы №2 по охране города Жуковка Роман Журавель.

Любопытно, что в таком же порядке расположились в итоговом протоколе и команды. Первое место за отрядом государственной противопожарной службы №3 по охране Брянска. Второе у пожарных поселка Локоть, а третье место досталось жуковским спортсменам-пожарным. 

Во время торжественной церемонии закрытия победители соревнований были награждены дипломами, кубками и ценными призами. За лучшее время по тушению огня также был награжден представитель отряда государственной противопожарной службы №4 по охране города Трубчевска Евгений Дорошенко. 

Съёмочная группа телеканала «Брянская губерния» понаблюдала за показательными выступлениями кандидатов в мастера пожарного спорта и за честной борьбой рядовых огнеборцев. Репортаж готовится к выпуску. Смотрите программу «События» на телеканале «Брянская Губерния».

12+

ФОТО: guberniya.tv