В Брянске с участием звезд баскетбола прошел мемориал тренеров Молодцова и Александрова

В Брянске с участием звезд баскетбола прошел мемориал тренеров Молодцова и Александрова

В спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» состоялся первый открытый турнир по баскетболу памяти тренеров В.И. Александрова и А.С. Молодцова. В турнире приняли участие четыре команды: БК «Брянск», БГОУР, БК «Клинцы» и ветераны-Брянск. За одну из них сыграл уроженец Клинцов, ныне игрок питерского «Зенита», член сборной России по баскетболу, заслуженный мастер спорта России Виталий Фридзон.

Вместе с ним в Брянск приехал и продемонстрировал свое мастерство на площадке член сборной России, обладатель бронзовых медалей чемпионата Европы 2011 года и Олимпийских игр 2012 года, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России Антон Понкрашов.

Брянские любители баскетбола, собравшиеся в спорткомплексе, получили эстетическое наслаждение от увиденного на паркете. А молодые баскетболисты поучаствовали в своеобразном мастер-классе от знаменитых игроков. Примечательно, что команды были настроены всерьез на победу, а победил как раз сильнейший – команда ветеранов Брянской области, за которую выступали именитые Фридзон и Панкрашов.