В Брянске определили победителей «Мемориала В.И. Зильберштейна»

В Брянске определили победителей «Мемориала В.И. Зильберштейна»

В спортивном комплексе «Брянск» завершились Всероссийские соревнования по блицу на призы губернатора — «Мемориал В.И. Зильберштейна». В престижных соревнованиях по шахматам приняли участие 118 спортсменов из 21 субъекта от Калининграда до Камчатки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления физической культуры и спорта.

Победителем турнира стал Вадим Моисеенко, в активе которого 11,5 очка. Второе место занял Илья Ильюшенок, набравший 11 очков. Третье место занял Луговской Максим с 10 очками.

blits1

Среди женщин сильнейшей стала Дарья Юрасова, в активе которой восемь очков. Второй стала Оксана Терещенко, набравшая 7,5 очка. Замкнула тройку призёров Елизавета Титиевская с семью очками.

В категории юноши 2004 года рождения и моложе первое место занял Александр Володин, набравший 8,5 очка. Второе и третье места поделили Дмитрий Фомкин и Роман Китаев.

Среди девушек 2004 года рождения и моложе победительницей стала Тимофеева Юлия, в активе которой 6,5 очка. Второе и третье места поделили Полина Бизюкина и Екатерина Бобунова, набравшие по шесть очков.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.