В Брянске местная команда «ТСА» выиграла турнир по пляжному футболу

В Брянске местная команда «ТСА» выиграла турнир по пляжному футболу

Шесть коллективов из Брянска, Дятькова и города Ярцево Смоленской области в минувшее воскресенье встретились на турнире по пляжному футболу. Соревнования прошли на Центральном пляже в Бежицком районе областного центра.

Главный трофей соревнований в итоге оспаривали в финальном поединке брянский клуб «ТСА» и смоленская команда «Легион». Матч получился упорным. Победу отпраздновали брянцы со счетом 6:3.

В игре за бронзовые медали брянский «Пересвет» обыграл дятьковских «Ветеранов футбола» — 3:2. А в матче за 5-е место «Джинга» одолела «Юниор» 6:3. По традиции были названы лучшие игроки турнира.

Так, лучшим вратарем был признан смоленский голкипер Александр Хритоненков «Легион». А звания лучшего бомбардира и лучшего игрока MVP удостоился известный брянский футболист, экс-динамовец Евгений Шелютов. В четырех матчах турнира он забил 7 голов.

Примечательно, что в этот же день, 29 августа, в день, когда в Брянске состоялся турнир по пляжному футболу среди мужских команд, сборная России по этому виду спорта в третий раз в истории стала чемпионом мира на домашнем мундиале в Москве, обыграв японцев.

ФОТО: vk.com/beachsoccer32