В Бежицком районе Брянска Дома спорта «Десна» отремонтировали за 3,9 миллиона рублей

В Бежицком районе Брянска Дома спорта «Десна» отремонтировали за 3,9 миллиона рублей

Завершился капитальный ремонт в помещениях спорткомбината «Десна» в Бежицком районе Брянска. Как преобразились помещения, оценила заместитель Главы Брянской городской администрации Валентина  Миронова, председатель комитета по физической культуре и спорту Александр Погорелов, а также руководители спортивного учреждения.

Городскому бюджету капремонт обошелся в 3,9 миллиона рублей. В спортсооружении обновили два зала — акробатический и тяжелой атлетики. Эти виды спорта здесь базовые. Отремонтированы стены, установлены натяжные потолки. В здании смонтирована энергоэффективная новая система отопления и менее затратное, но более качественное современное светодиодное освещение.

Кроме того, в акробатическом зале появилась система вентиляции. В распоряжении спортсменов новый инвентарь для тренировок — шведские стенки, канат, гимнастический лонж. А в зале тяжелой атлетики на полу теперь уложили специальное резиновое покрытие, заменили двери и окна. Немаловажно также, что в Доме спорта отремонтировали тренерские комнаты и санузел.

ФОТО: bga32.ru