Спортшколе в брянской деревне Погребы подарили боксерскую грушу

Спортшколе в брянской деревне Погребы подарили боксерскую грушу

Депутат Государственной Думы Николай Валуев совместно с Федерацией бокса Брянской области передал в спортивную секцию деревни Погребы Брасовского района спецоборудование для тренировок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Ранее в ходе приема к парламентарию обратился тренер. Он пояснил, что велик интерес молодежи к боксу, однако возможностей для проведения полноценных занятий спортивная школа не имеет. Валуев откликнулся на просьбу и подарил для школы боксерскую грушу.

— Интерес ребят к спорту очень важен. Бокс полезен для их физического развития, формирования волевых и других положительных качеств. Однако без должных условий тренировки не будут полноценными, эффективными. Отсутствие необходимого инвентаря способно погасить любой интерес. Стараюсь, по возможности, помогать спортшколам и секциям, чтобы туда охотно приходили дети и молодежь, занимались спортом, достигали успехов, а главное — укрепляли здоровье через активный образ жизни, — подчеркнул Валуев.