Спортивно-игровые площадки появились в брянском поселке Погребы и в парке Навли

В этом году партийный проект «Единой России» объединил тысячи инициатив по всей стране. Активными участниками стали и неравнодушные жители нашей области. Лучшие проекты были реализованы в районах области. Один из них — современная детская спортивно-игровая площадка «Дети при деле», которая появилась в центре деревни Погребы в Брасовском районе Брянской области.

Неравнодушные жители в день открытия площадки были награждены почётными грамотами. Люди не только определили место досуговой территории, но и помогали расчистить пустырь. Чтобы сделать это место удобным для детей разного возраста, участвовали ещё и в региональной программе инициативного бюджетирования.

Заместитель секретаря политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Брасовского района, заместитель главы администрации Брасовского района Елена Казакова отметила, что Погребы — самый большой сельский населённый пункт по численности жителей на территории Брасовского района. Он развивается, поскольку здесь перспективная школа, детский садик. И на его территории каждый год реализуются какие-то проекты. Открыли новый дом культуры, новый сквер памяти земляков.

Победителем регионального конкурса партии «Единая Россия» стал ещё и проект из Навли. Спортивный городок разместили в большом парке рядом со спортшколой. В этом году огромный навлинский парк отремонтировали по программе «Формирование комфортной городской среды». Спортплощадка прекрасно дополнила общественную территорию. Спортивная площадка в навлинском парке задействована даже осенью. Зимой в навлинском парке планируют проложить лыжню.