Шестеро брянцев стали победителями чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу

Шестеро брянцев стали победителями чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу

В Тамбове завершился чемпионат Центрального федерального округа по пауэрлифтингу. Соревнования проходили под диктовку спортсменов сборной команды Брянской области, завоевавших шесть золотых медалей.

Все брянские спортсмены представляли спортшколу олимпийского резерва «Олимп» из областного центра. Среди женщин в весовой категории до 47 килограммов завоевала Анастасия Полина.

В соревнованиях мужчин победителями стали Михаил Шатов (в весовой категории до 59 килограммов), Павел Белеванцев (до 74 килограммов), Вячеслав Леонов (до 93 килограммов), Дмитрий Быковский (до 83 килограммов).

На чемпионате ЦФО соревновались и ветераны. И в этой возрастной группе отличился брянский атлет. В весовой категории до 83 килограммов победу праздновал Александр Захаров, также представляющий спортшколу олимпийского резерва «Олимп».

На турнире в Тамбове брянский спортсмен Степан Терзи выполнил норматив Мастера спорта России по пауэрлифтингу. Теперь брянцам предстоит бороться за награды на чемпионате России уже в следующем году.

ФОТО: sportbrobl.ru