Перед футболистами «Динамо-Брянск» поставили задачу вернуться в ФНЛ

Несколько дней остается до старта нового футбольного сезона для главной команды области. Брянские динамовцы завершают программу заключительного учебно-тренировочного сбора. Уже в ближайшее воскресенье сине-белые проведут свой первый поединок в рамках первенства ПФЛ.

Перед началом сезона, который для «Динамо» станет юбилейным, 90-ым в истории, с командой встретились президент клуба, заместитель губернатора Сергей Тимошенко и врио заместителя главы региона Николай Лучкин.

Трансферы, как известно, любят тишину. Поэтому, как будет выглядеть окончательный состав «Динамо», стало понятно лишь за несколько дней до старта чемпионата. В целом новый главный тренер сине-белых Александр Фомичев комплектованием команды доволен. Для выполнения поставленных задач такого подбора исполнителей должно хватить. А задачи перед командой поставлены серьезные – возвращение в ФНЛ.

Ещё один момент, на котором делали акцент руководители клуба — максимальное привлечение местных футболистов. В результате тренерскому тандему Фомичев — Димидко удалось собрать в Брянске вполне боеспособный коллектив. Как принято говорить в таких случаях, сплав молодости и опыта.

Согласно новой схеме проведения турнира в зоне «Центр» динамовцы оказались во второй условной группе. Стартует Динамо с двух выездных матчей в Саратове и Калуге. В рамках чемпионата перед своими болельщиками сине-белые предстанут, лишь 1 августа. Но прежде 28 июля подопечные Александра Фомичева проведут матч 1/124 финала Кубка России против команды из Смоленска, с большой долей вероятности поединок пройдет в Брянске.