Олимпийская чемпионка из Брянска Лариса Куркина пожелала сборной России побед на Играх в Пекине

Олимпийская чемпионка из Брянска Лариса Куркина пожелала сборной России побед на Играх в Пекине

До старта Олимпийских игр в Пекине остаются считанные дни. Сборная России обживается в олимпийской деревне. Любители спорта с нетерпением ожидают начала настоящего спортивного пиршества и верят в победу наших атлетов, желают им успеха. Особенно трепетно будут следить за выступлениями наших олимпийцев те, кто ковал славу российского спорта на играх четырехлетия, среди них и олимпийская чемпионка Турина, брянская лыжница Лариса Куркина.

«Пусть у наших спортсменов все получится. Они готовились в предолимпийский сезон 4 года, и теперь должны показать свои максимальные результаты. Будем болеть, переживать. Верю, что поддержка болельщиков им поможет, и удача от них не отвернется», — приводит слова Почетного гражданина Брянска Ларисы Куркиной сайт bryansktoday.ru.
 
Заслуженный мастер спорта сейчас самозабвенно, как когда-то в свое время ее наставники в спортшколе «Десна», воспитывает новое поколение спортсменов в школе олимпийского резерва по лыжному спорту в Брянске.  Лариса Куркина уверена, что ее юные воспитанники обязательно пополнят ряды национальной сборной России и они осуществят заветную мечту каждого спортсмена – выступят на Олимпиаде и, может быть, станут чемпионами.