Новички из Белгорода и Саратова подписали контракты с ФК «Динамо-Брянск»

Новички из Белгорода и Саратова подписали контракты с ФК «Динамо-Брянск»

Сразу после крупной победы со счетом 4:1 брянского «Динамо» в контрольном матче над ФК «Луки-Энергия» в Смоленске, где за сине-белых отличились, кстати, три игрока на просмотре, пресс-служба брянского клуба сообщила об официальном трудоустройстве трех игроков.  В новом сезоне в элитной группе второй лиги нашу команду призваны усилить нападающий и два полузащитника.

На острие атаки в составе сине-белых будет действовать 28-летний нападающий Владислав Фасхутдинов, который перешел из саратовского «Сокола». В нем он провел последние два сезона и забил в 56 матчах 13 мячей. Он уроженец города Старый Оскол, где и начал профессиональную футбольную карьеру в местном «Металлург-Осколе».

По амплуа атакующий полузащитник Александр Канищев, который также теперь будет носить динамовскую форму. Ему 25 лет, и он воспитанник академии «Чертаново». С 2015-го по 2021-й годы выступал за этот московский клуб. А два последних сезона провёл в белгородском «Салюте», за который в 61 матче забил 14 мячей.

Его одноклубник полузащитник Тимур Дудайти также перешел в брянское «Динамо». Уроженцу Республики Северная Осетия 26 лет.  Он начинал профессиональную карьеру в «Спартаке» из Владикавказа, затем выступал за новомосковский «Химик» и «Рязань».

Как сообщили в пресс-службе брянского футбольного клуба, контракты с этими тремя игроками заключены сроком на 1 год.