Наставник брянского «Динамо» рассказал о причинах поражения от ФК «Рязань»

Наставник брянского «Динамо» рассказал о причинах поражения от ФК «Рязань»

Главный тренер футбольного клуба «Динамо-Брянск» Александр Фомичев прокомментировал итоги контрольной встречи с «Рязанью» на южном тренировочном сборе. Напомним, в матче в Абрау-Дюрсо динамовцы проиграли со счетом 1:2.

Главный тренер брянской команды отметил, что товарищеский матч с «Рязанью» прошел в нестандартном в формате. Команды сыграли два тайма по 30 минут и один тайм 45 минут. Дополнительные 15 минут к привычному времени игры позволили задействовать всех игроков, чтобы оценить их возможности и степень готовности.

«Конкретно к этой игре мы не готовились, нагрузки не снижали и тренировались в двухразовом режиме. Что касается содержания игры, были как положительные моменты, так и отрицательные, — отметил Александр Фомичев. — Первый гол получили после быстрой ответной атаки, затем создали немало моментов, которые не смогли реализовать. Нужно отдать должное вратарю соперника, который несколько раз спас свою команду».

Однако, по словам Александра Фомичева, именно потеря концентрации на последней минуте игры привела ко второму пропущенному мячу и поражению. «В целом получился информативный матч. Мы уже провели видеоанализ, показали нашим игрокам ошибки, от которых нужно избавляться для более качественной игры», — заверил Александр Фомичев.

ФОТО: fc-db.ru