На родном водоеме брянские судомоделисты стали призерами Кубка России

Sudomodelizm

На акватории озера Чертовица в Брянске прошли соревнования на Кубок России, а также чемпионат и первенство России по судомодельному спорту. По итогам соревнований сборная команда Брянской области в общем зачёте заняла 3-е место.

На счету взрослых брянских спортсменов четыре призовых места на Кубке. Так, серебряными призерами стали мастер спорта Юрий Зюзин в классе  А1Е и мастер спорта международного класса Владислав Демочкин в классе А3. Сразу две бронзовые медали — на счету Ивана Шкуратова в классах моделей А1 и А3.

Призерами чемпионата России стали четверо брянцев. Помимо Юрия Зюзина и Владислава Демочкина, который к серебру в классе А3 добавил «бронзу» в классе А1, это мастер спорта международного класса Владимир Касьян (третье место в классе А1Е) и Дмитрий Шарденков (второе место, класс А1). Он выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

На первенстве России отличился Максим Дёмочкин. Наш перворазрядник стал победителем в классе А1. А бронзовым призером соревнований стал еще один перворазрядник из Брянской области Ярослав Рябцев (классе В1Е).

ФОТО: sportbrobl.ru