Молодежка брянского «Динамо» крупно проиграла гостям из Старого Оскола

Молодежка брянского «Динамо» крупно проиграла гостям из Старого Оскола В матче 17-го тура первенства СФФ "Центр" дублеры брянского «Динамо» принимали на своем поле одного из лидеров турнира "Металлург-Оскол" из Белгородской области. Встреча завершилась со счетом 2:7. Гости начали встречу без раскачки и, будучи явными фаворитами, уже на 6-й минуте открылисчет. К середине первого тайма они удвоили преимущество. Ответили брянцы результативной атакой, уже проигрывая со счетом 0:3. В составе сине-белых отличился Бурлаков.  Впрочем, старооскольцы тут же восстановили преимущество в три мяча. Дубль у «металлургов» оформил Николаев.  Не менее обильным на голы выдался и второй тайм. Артем Медведев сократил отставание динамовцев в счете – 2:4. Но в оставшееся время белгородцы сумели еще трижды огорчить брянского вратаря. Хет-трик в составе «Металлурга» оформил Максим Николаев. Следующий матч молодые динамовцы проведут 19 сентября на выезде в Тульской области, где сыграют против "Майского" из Узловой.

В матче 17-го тура первенства СФФ «Центр» дублеры брянского «Динамо» принимали на своем поле одного из лидеров турнира «Металлург-Оскол» из Белгородской области. Встреча завершилась со счетом 2:7.

Гости начали встречу без раскачки и, будучи явными фаворитами, уже на 6-й минуте открылисчет. К середине первого тайма они удвоили преимущество. Ответили брянцы результативной атакой, уже проигрывая со счетом 0:3. В составе сине-белых отличился Бурлаков.

Впрочем, старооскольцы тут же восстановили преимущество в три мяча. Дубль у «металлургов» оформил Николаев.

Не менее обильным на голы выдался и второй тайм. Артем Медведев сократил отставание динамовцев в счете – 2:4. Но в оставшееся время белгородцы сумели еще трижды огорчить брянского вратаря. Хет-трик в составе «Металлурга» оформил Максим Николаев.

Следующий матч молодые динамовцы проведут 19 сентября на выезде в Тульской области, где сыграют против «Майского» из Узловой.