Команда «Динамо-Брянск» опустилась на 4 место в первенстве ФНЛ-2

Команда «Динамо-Брянск» опустилась на 4 место в первенстве ФНЛ-2

Как ранее сообщала «Брянская Губерния», в субботу, 23 апреля, футбольный клуб «Динамо-Брянск» на своем поле принимал команду «Химки-М» в рамках очередного тура первенства среди команд второго дивизиона. Несмотря на ощутимое преимущество брянцы первыми пропустили гол на 55-й минуте после розыгрыша углового.

После пропущенного гола подопечные Александра Фомичёва бросились отыгрываться, но сравнять счет смогли лишь на 82-й минуте встречи после точного исполнения штрафного. Гол забил уроженец Унечи Максим Новиков — 1:1.

Стоит отметить, что эту встречу, которая прошла в хорошую погоду, посетило порядка 3 тысяч зрителей. Среди активных болельщиков на трибунах оказались заместитель губернатора Брянской области Николай Лучкин и директор департамента физической культуры и спорта региона Сергей Трусов.

Потеряв, по сути, два очка, динамовцы опустились на четвертое место в турнирной таблице группы 3А. У них в активе 25 очков. А обошел сине-белых московский ФК «Строгино», который в гостях обыграл с минимальным счетом 0:1 команду «Рязань» и набрал 26 очков. Примечательно, что именно с этой командой и на ее поле проведут следующий матч брянские динамовцы. Игра пройдет через неделю 30 апреля.

Команда «Динамо-Брянск» опустилась на 4 место в первенстве ФНЛ-2