Хоккейный клуб «Брянск» дважды проиграл в гостях воронежской «Россоши»

Хоккейный клуб «Брянск» дважды проиграл в гостях воронежской «Россоши»

Брянские хоккеисты первые два матча выездной серии из четырех игр проводили против дублеров воронежского «Бурана» команды «Россошь». Поединки против одного из лидеров первенства Национальной молодежной хоккейной лиги сложились непросто. В обоих брянцы потерпели неудачу, хотя в первом вполне могли рассчитывать на победу.

Так, в первой встрече счет был открыт лишь во второй двадцатиминутке, и сделали это гости из Брянска. Команды в этом отрезке на двоих забросили семь шайб. ХК «Брянск» ушел на перерыв в роли лидера – 3:4.

В третьем периоде шла равная борьба. Команды обменялись заброшенными шайбами, и дело шло к победе брянцев, которые вели в счете и едва не увеличили преимущество, бросая по пустым воротам за пару минут до сирены. Но хозяев выручила штанга, в которую и угодила шайба после броска Владислава Фефелова. А вот россошане сумели все-таки перевести игру в овер-тайм, сравняв счет – 5:5.

Фортуна оказалась на стороне воронежской команды, которая в дополнительное время решила исход противостояния в свою пользу. ХК «Брянск» проиграл, но заработал важное очко.

А во второй встрече игра у брянцев не заладилась с самого начала, хотя после первого периода они уступали всего одну шайбу. Но во втором в ворота гостей влетело сразу 3 шайбы. Единственный гол престижа в составе «Брянска» на 51-й минуте забросил Никита Чехменок. В итоге 4:1 победа «Россоши», а «Брянск», все с тем же одним набранным очком, отправился в Бобров к местному клубу «ЭкоНива Бобров» на рандеву.