Хоккейная команда «Брянск» начала подготовку к сезону под руководством Сергея Гордеева

В новый сезон с новым тренером. Молодежка хоккейного клуба «Брянск» начала подготовку к новому первенству Национальной молодежной хоккейной лиги. Изменится ли тактика и стиль игры брянской команды, узнавал корреспондент «Брянской Губернии».

Хоккейная команда «Брянск» начала подготовку к сезону под руководством Сергея Гордеева

Предсезонная подготовка молодежки хоккейного клуба «Брянск» в самом разгаре. Еще на прошлой неделе игроки проходили углубленный медосмотр, а сейчас набирают форму после непродолжительного отдыха.

Каждый из спортсменов ставит перед собой в том числе и личные цели на сезон. Так, Дмитрий Ревянкин хочет попасть в основу. А вот Артем Петров уже не один год играет в основном составе команды в нападении и среди его личных целей - улучшить свои показатели. А партнеры, как уверяет спортсмен, ему в этом обязательно помогут.

Но все же основная задача во время этой предсезонки стоит перед Сергеем Гордеевым – новым главным тренером молодежного состава хоккейного клуба «Брянск». За несколько недель надо изучить возможности каждого из игроков и найти оптимальные сочетания в пятерках.  

Сейчас тренировки молодых хоккеистов проходят на базе спортивного клуба «Десна». Уже вскоре команда вернется в стены родной арены в Володарском районе. Там в ходе предсезонной подготовки пройдут и контрольные товарищеские матчи.