ХК «Брянск» на своем льду проиграл лидеру первенства НМХЛ

ХК «Брянск» на своем льду проиграл лидеру первенства НМХЛ

Брянский хоккейный клуб, выступающий в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги, накануне провел домашний матч заключительной в первом круге серии игр. Его соперником стали карельские армейцы – клуб «СКА-ГУОР Карелия» из Кондопоги. Он сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице НМХЛ.

Брянцы начали поединок резво и уже на 1-й минуте провели опасную атаку. Никита Чехменок вышел один на один с вратарем, но не смог переиграть его. Однако вскоре лидер турнира прибрал инициативу к своим рукам. Гости на 13-й минуте открыли счет в большинстве.

Во втором периоде армейцы упрочили свое преимущество, забив две шайбы. Незадолго до второго перерыва брянский хоккеист Владимир Курилов отквитал один гол – 1:3.

В третьем периоде «СКА-ГУОР Карелия» продолжил владеть инициативой. Сначала в большинстве забили гости, а следом Никита Ярцев на подставлении переправил шайбу в ворота – 2:4. На что гости ответили еще одним результативным попаданием в сетку ворот брянского голкипера.

Итог встречи 2:5 в пользу армейцев из Кондопоги. В среду, 24 ноября, ХК «Брянск» поробует взять реванш за поражение. На трибуны брянского Ледового дворца допускается не более 100 болельщиков при наличии QR-кода или сертификата о вакцинации, отрицательного ПЦР-теста.

ФОТО: vk.com/skaguorkarelia