Группа футболистов подписала контракт с ФК «Динамо-Брянск»

Dinamo novichki

Через десять дней стартует первенство ФНЛ-2, в котором в этом сезоне будет выступать брянское «Динамо». Завершается комплектование команды. В среду, 7 июля, в офисе клуба сразу пять футболистов оформили свои трудовые отношения с брянским клубом.

Среди них – два игрока, уже выступавших за него в прошлых сезонах, еще два – это воспитанники брянских спортшкол и один опытный новичок. Так, продолжат свою спортивную карьеру в Брянске хорошо известные болельщикам один из лидеров двух прошедших сезонов, 26-летний полузащитник Николай Мараев и 23-летний нападающий Артемий Укомский. Оба подписали контракты на 1 год.

Цвета брянского клуба будет защищать в этом сезоне опытный, 30-летний нападающий Юрий Пугачев. Он воспитанник астраханского футбола, большую часть своей карьеры провёл в местных клубах «Волгарь» и «Астрахань». Также выступал за курский «Авангард», «Нефтехимик», «Сахалин» и «Зенит-Ижевск».

Еще два новичка профессионального клуба – воспитанник брянской динамовской спортшколы по футболу 22-летний полузащитник Андрей Ефимчук и 18-летний защитник, воспитанник ДЮСШ «Климово» Даниил Фомичев. Последний с 13 лет привлекался в СШ «Динамо-Брянск» для участия в межрегиональных и всероссийских турнирах. С апреля 2021 года выступал за молодёжную команду «Динамо-М» на позиции основного центрального защитника, забил победный гол в ворота команды «Академия футбола» (Тамбов). Контракты с ними подписаны на полтора и два года соответственно.

Dinamo novichki2

ФОТО: fc-db.ru