Футбольный клуб «Динамо-Брянск» погасил все долги прошлых лет

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» погасил все долги прошлых лет

На встрече с болельщиками накануне возобновления первенства ФНЛ-2 исполнительный директор АНП ФК «Динамо-Брянск» Александр Мисник заявил, что в настоящее время практически все долги, накопившиеся за несколько лет, погашены. Клуб ведёт прозрачную финансовую деятельность и заслужил репутацию в РФС и ФНЛ как устойчиво развивающийся клуб.

По словам Александра Мисника, брянское «Динамо» считается одним из лучших в лиге по организационной работе во время проведения домашних матчей. Исполнительный директор выразил признательность правительству Брянской области, управлению физической культуры и спорта региона за помощь в решении всех вопросов. Благодаря их поддержке в регионе продолжается развитие футбола.

Помимо создания динамовских футбольной академии и молодёжной команды, с мая «Динамо-Брянск» начнет участие еще в одном межрегиональном турнире — Юношеской Футбольной Лиге. В ней будет выступать команда брянских воспитанников 2007 года рождения.

Что касается главной команды региона, то, как отметил на встрече с болельщиками ее наставник Александр Фомичев, благодаря поддержке правительства Брянской области и управления физической культуры и спорта подготовительный этап к продолжению сезона прошел по плану, в комфортных климатических условиях. Тренерский штаб остался доволен селекционной работой. Команда в весенней части первенства ФНЛ-2 будет добиваться максимально высокого результата.

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» погасил все долги прошлых лет

«Мы не делим домашние и выездные игры. Задача каждого матча — добиваться положительного результата. Главные цели команды — показывать качественную игру и вернуть максимальное количество болельщиков на трибуны, а сделать это можно только общими усилиями» — заявил Александр Фомичев.

Ранее «Брянская Губерния» сообщала, что в ближайшее время будут сняты все коронавирусные ограничения для беспрепятственного допуска зрителей на футбольные матчи с участием «Динамо-Брянск».

ФОТО: fc-db.ru