Футболисты брянского «Динамо» в Хабаровске уступили местному «СКА»

Dinamo2

В 40-м туре первенства ФНЛ брянское «Динамо» встречалось в Хабаровске с местными армейцами. Игра получилась очень упорной и вязкой. У гостей был шанс увезти с Дальнего Востока очки, поскольку хозяева на 72-й минуте остались вдесятером. За две желтые карточки с поля был удален игрок «СКА-Хабаровск» Большаков. Однако фортуна в этой встрече улыбнулась армейцам.

Они имели преимущество на протяжении первого и в начале второго таймов. Впрочем, таили голевую опасность и динамовские контрвыпады. Они завершались дальними ударами. А после удаления в стане хабаровчан динамовцы повели полномасштабные атаки.

Dinamo

На 83-й минуте встречи наступила неожиданная развязка в этом противостоянии. Все решило индивидуальное мастерство Мартусевича. Он завершил свой сольный проход ударом из пределов штрафной площади. Брянский голкипер Кузнецов в броске сумел перевести мяч в штангу, но мяч отскочил за линию ворот.

Dinamo3

Брянцы потерпели досадное поражение с минимальным счетом 1:0. Это не очень расстроило главного тренера «Динамо-Брянск» Евгения Перевертайло, который отметил улучшение в игре своих подопечных, потерявших все шансы на участие в первенстве ФНЛ в следующем сезоне.

«Я считаю, что игра получилась обоюдоострой, интересной для зрителя. Тренерам, конечно, пришлось обращать внимание на ошибки и в атаке, и в обороне. В целом игра у нас улучшается и есть характерные для команды действия. То есть можно говорить о манере, о стиле игры. Но нам сейчас самое главное – это результат, а мы его не добились. Ну что ж, разберём ошибки и будем стараться добиться результата в следующих играх. Их осталось всего две», — отметил брянский наставник.

Отвечая на вопрос, как он мотивирует своих футболистов, Евгений Перевертайло сказал: «Во-первых, они профессионалы и получают деньги за свою работу. Во-вторых, мы ведь не знаем, что будет, поэтому будем сражаться до конца в надежде на лучшее».

Следующий матч для динамовцев станет последним домашним в текущем сезоне. 8 мая сине-белые на своем поле примут песчанокопскую «Чайку».

ФОТО: vk.com/fcdynamobryansk