ФК «Динамо-Брянск» укрепил состав тремя игроками

Dinamo aloyan
rpt

Пока открыто трансферное окно, футбольный клуб «Динамо-Брянск» продолжает точечную селекционную работу по укреплению состава команды. Напомним, динамовцы стартовали с поражения в новом сезоне саратовскому «Соколу» — 1:0.

На днях контракт с брянским клубом подписал 22-летний защитник Кирилл Алоян. Он взят в аренду у ФК «Родина» (Москва). Согласно договору, за наш клуб он будет выступать в течение ближайшего сезона. Игрок – воспитанник Академии «Зенита» и в течение трёх лет выступал за молодёжную команду из Санкт-Петербурга. В сезоне 2019/20 играл за красноярский «Енисей» и белорусский клуб «Слуцк». Минувший сезон провел в московской «Родине». За свою карьеру он в 62 матчах забил 6 голов.

Сроком на один год подписал контракт с «Динамо-Брянск» и 20-летний нападающий Дмитрий Молчанов, воспитанником московского клуба «Чертаново», за который и начал свою профессиональную карьеру в Первенстве ПФЛ. В 2019 году он вызывался в сборную России по футболу U-19 и перебрался в «Крылья Советов». Выступал в Молодёжном Первенстве, закрепиться в составе самарской команды не удалось.

Dinamo molchanov

Как сообщает пресс-служба брянского клуба, летом 2020 года Дмитрий вернулся в «Чертаново» на условиях аренды, отыграв сезон в Олимп-Первенстве ФНЛ. На его счету 107 матчей в профессиональном футболе, в которых он забил 15 голов.

Наконец, в состав ФК «Динамо-Брянск» влился 22-летний вратарь Иван Сальников. Права на этого футболиста, как и на Кирилла Алояна, также принадлежат ФК «Родина» (Москва). Выступать за наш клуб он будет в течение сезона 2021/22 на правах аренды.

Dinamo salnikov
rpt

Свою профессиональную карьеру он начал именно в московской «Родине», куда перешёл из «Томи». За два сезона в московском клубе Иван провёл 32 матча в Первенстве ПФЛ и Кубке России.

ФОТО: fc-db.ru