Четыре игрока покинули футбольный клуб «Динамо-Брянск»

Четыре игрока покинули футбольный клуб «Динамо-Брянск»

Брянские динамовцы продолжают подготовку к новому сезону первенства Второго дивизиона. Пресс-служба клуба сообщила, что команду покинули четыре игрока, которые уже не помогут сине-белым в новом сезоне.

В клубе поблагодарили за время, проведенное в «Динамо-Брянск», и пожелали успехов в дальнейшей карьере Илье Сухорученко, Мутаалиму Магомедову, Руслану Суанову и Дени Макаеву.  

Тем временем, команда Александра Фомичева продолжает подготовку к новому сезону. На базе в Отрадном состоялась очередная тренировка, в которой приняли участие 23 динамовца и ряд игроков на просмотре. Артём Карпекин и Иван Макеев в занятии участие не принимали, так как играли за молодёжную команду «Динамо-М».

Как сообщили в клубе, в ближайшее время к тренировочному процессу присоединится Кирилл Гордеев. Юрий Пугачев восстанавливается от травмы. Возвращение Николая Иванникова, Кирилла Алояна, Кирилла Пахомов, Валерия Сорокина и Даниила Кузнецова пока под вопросом.

В рамках подготовки к новому сезону 2 июля сине-белые сыграют товарищеский матч против ФК «Луки-Энергия». Игра состоится в Смоленске на поле университета спорта и начнется в 15:00.

Ранее сообщалось, что стал известен состав подгруппы, в которой в новом сезоне выступит "Динамо-Брянск" в рамках первенства ФНЛ-2.

ФОТО: fc-db.ru