Чемпионат и первенство области по ММА впервые прошли во Дворце единоборств в Брянске

Во Дворце единоборств в Брянске впервые прошли чемпионат и первенство по ММА

В воскресенье, 5 февраля, в Брянске в один день состоялись чемпионат и первенство области по смешанному боевому единоборству (ММА). Поединки проходили в двух октагонах на главной арене региона – во Дворце единоборство имени Артема Осипенко.

Как ранее сообщала «Брянская Губерния», на турнир в шести в шести возрастных группах были заявлены более 170 спортсменов. Зрелищные поединки проходили одновременно в двух октагонах. Конкуренцию хозяевам соревнований составили бойцы ММА из клубов Людинова, Орла и Смоленска.

Брянск представляли команды Дворца единоборств, а также клубов «Варяг» и «YAMMMA». В общекомандном зачете лучшими стали воспитанники тренера Виктора Чиркова, представлявшие Дворец единоборств имени Артема Осипенко. На втором месте – спортсмены из Орла, на третьем – команда Смоленска. Теперь сборная команда Брянской области по ММА начала подготовку к ответственному старту — чемпионату и первенству Центрального федерального округа.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим.