Брянского футболиста наградили Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Брянского футболиста наградили Медалью ордена

В столичных Лужниках состоялся торжественный вечер пляжного футбола, на котором чествовали сборную России по пляжному футболу, ставшую недавно чемпионом мира. В мероприятии приняли участие действующие звёзды и ветераны отечественного пляжного футбола, а также гости из мира спорта и политики. Организатором выступил Российский футбольный союз.

Брянского футболиста наградили Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Президент Владимир путин своим указом наградил спортсменов и тренерский штаб орденами и медалями. В ходе мероприятия их вручил помощник главы государства Игорь Левитин. В числе награжденных и уроженец поселка Мирный Гордеевского района Брянской области, защитник сборной, мастер спорта международного класса Артур Папоротный. Он удостоен Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Главный тренер команды Михаил Лихачев был награжден «Орденом Дружбы».

Akulova

Примечательно, что на этом же «Вечере пляжного футбола» присутствовала брянская футболистка, тренер-преподаватель одной из брянских спортшкол Иветта Акулова, которая активно занимается развитием пляжного футбола в Брянской области и регулярно выступает со своей командой «Драйв 32-БГУОР» в чемпионате России по пляжному футболу. Иветту в этом году также вызывали в женскую сборную России по пляжному футболу.

На прошедшем вечере она сфотографировалась и с Артуром Папоротным, и с главным тренером сборной Михаилом Лихачевым, другими присутствовавшими на мероприятиями известными футболистами и спортивными функционерами.

«Для меня честь находиться в компании таких заслуженных людей, легенд футбола, мастеров, руководителей и просто тех, кто развивает и любит пляжный футбол! Спасибо за приглашение!», – написала Акулова в своих социальных сетях.

ФОТО: rfs.ru, vk.com/ivetta7