Брянское «Динамо» вышло в Оренбурге на заключительный матч в ФНЛ

orenburg

На стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши под Оренбургом начался матч последнего 42-го тура Первенства ФНЛ 2020/2021 года, в котором встречаются серебряный призер соревнований этого сезона ФК «Оренбург» и «Динамо-Брянск». Для сине-белых это прощальный с первым дивизионом поединок, в котором подопечные Евгения Перевертайло попробуют взять реванш за домашнее поражение в первом круге со счетом 0:1.

На игру в Оренбурге наставник сине-белых взял с собой 16 футболистов. А в стартовом составе на поле вышли Алексей Кузнецов, с капитанской повязкой Алексей Сапаев, Максим Васильев, Данил Луппа, Гуджа Рухаиа, Владислав Дрогунов, Павел Баранов, Григорий Чиркин, Дмитрий Пикатов, Никита Муромский и Александр Радченко.

В запасе — Денис Вамбольт, Валерий Сорокин, Георгий Горозия, Александр Новиков, Даниил Агуреев. К слову, у большинства игроков брянского «Динамо» после этого матча завершаются действующие контракты, поэтому некоторые футболисты, которые не попали в выездной список, уже могут покинуть расположение клуба.

Главным арбитром встречи назначен известнейший судья Лаша Верулидзе. Ранее он семь раз работал на матчах с участием нашей команды, в том числе, и в этом сезоне. В третьем туре сине-белые обыграли на своём поле «Нижний Новгород» 1:0, а в ноябре с таким же счётом уступили «Чайке». Также динамовцы встречались с ним по ходу сезонов 2010 и 2011/12 годов. В этих матчах наша команда по два раза победила и сыграла вничью и один раз потерпела поражение.

Трансляцию игры между серебряным призёром Олимп-ФНЛ и ФК «Динамо-Брянск» можно смотреть в интернете на платформе «Яндекс.Эфир».

ФОТО: fc-db.ru