Брянское «Динамо» сыграло с одноклубниками из Владивостока

Брянские динамовцы очередной матч в рамках первенства страны проводили на Дальнем Востоке. Соперниками сине-белых стали одноклубники из Владивостока.

Матч против «Динамо» из Владивостока брянские сине-белые начали нервно, и уже на первой минуте капитан брянской команды Максим Васильев получил желтую карточку. Команды решили с первых минут сыграть в открытый футбол, отвечая атакой на атаку. Но несмотря на все старания голов в первом тайме немногочисленные зрители так и не увидели.

Второй половину встречи соперники продолжили в том же открытом ключе. И на 65-й минуте мяч, наконец-то, побывал в воротах. Успех отпраздновали гости. После навеса углового мяч угодил в Максима Васильева и отрикошетил в ворота. Хозяева начали настоящий штурм брянских ворот и сравняли счет уже через 5 минут.

Дальневосточные футболисты продолжили давление на ворота гостей, которым приходилось играть примитивно, в буквальном смысле на отбой. На 79-й минуте вновь отличился брянский капитан — Максим Васильев получил вторую желтую карточку и покинул поле. Положение брянской команды сильно ухудшилось, атаки приморцев накатывалась волна за волной, на 85-й минуте в одной атаке перекладина брянских ворот дважды принимала на себя удары хозяев. И всё же подопечные Александра Фомичева выстояли — 1:1. И брянские динамовцы увозят с одного из самых сложных выездов сезона два набранных очка.

2021 10 22 17 43 13