Брянское «Динамо» разгромило пермский «Амкар» со счетом 3:0

Брянское «Динамо» разгромило пермский «Амкар» со счетом 3:0

Футбольная команда «Динамо-Брянск» завершила свой южный учебно-тренировочный сбор. Заключительным его аккордом стала контрольная встреча с пермским «Амкаром» — одним из лидеров Группы 4 Первенства ФНЛ-2.

До встречи с сине-белыми подопечные Рустема Хузина провели один контрольный матч, в котором уступил минскому «Динамо» 0:2. Для брянцев же это был уже четвертый поединок.

Команда Александра Фомичева добилась уверенной победы со счетом 3:0 над пермяками. Голами отметились Руслан Суанов, Николай Иванников и Владислав Дрогунов. Главный тренер брянской команды от имени всего штаба поблагодарил футболистов за последнюю игру.

«Так как последняя игра на сборах, как правило, подразумевает чемоданное настроение, бывает тяжело достучаться до футболистов в плане концентрации и собранности. Мы с тренерским штабом провели беседу и попросили ребят, чтобы они убрали в сторону мысли, которые будут мешать им выполнять свои функциональные обязанности, и они отреагировали максимально профессионально, что привело к такому результату по окончанию игры, — отметил Александр Фомичев. — Сегодня команда полностью выполнила установку тренерского штаба, мы воспользовались слабыми местами соперника и опережали его как в переходной фазе, так и в высоком прессинге при начале атаке. Мы создали много моментов, но пока не всё удаётся реализовать. Главное, что не дали сопернику создать ничего опасного возле наших ворот»

Напомним, брянские динамовцы за время нахождения в Сочи в трех предыдущих товарищеских поединка сыграли вничью с ростовским СКА (1:1) и майкопской «Дружбой» (3:3), а также уступили воронежскому «Факелу» 2:3. После игры с «Амкаром» сине-белые продолжат подготовку к сезону в Абрау-Дюрсо.

ФОТО: vk.com/fcdynamobryansk