Брянское «Динамо» рассталось со своим капитаном Максимом Васильевым

Брянское «Динамо» рассталось со своим капитаном Максимом Васильевым

В ФК «Динамо-Брянск» Максим Васильев провел полтора года, с лета 2020-го. На поле он выходил в 54 матчах и забил четыре гола. По его словам, он принял взвешенное решение покинуть брянскую команду.

«Я объездил всю Россию и много думал о том, что когда-то нужно будет заканчивать. На поле я всегда отдавал все свои эмоции, но с возрастом каждый матч даётся только сложнее. Играть вполсилы, жалея себя, я не могу, поэтому принял решение с чистой совестью завершить карьеру и полностью посвятить себя семье», — сказал 34-летний Максим Васильев.

Он поблагодарил ФК «Динамо-Брянск», его руководство, тренерский штаб, всех сотрудников и футболистов за тёплый приём, комфортные условия и поддержку.

«За эти полтора года у нашей команды были взлеты и падения, но сейчас наш клуб — сплоченный коллектив, который работает, как единый механизм. В Брянске много преданных болельщиков, без поддержки которых мы не оставались ни на одном матче. Уверен, что «Динамо» продолжит демонстрировать такую же уверенную игру, добьётся поставленных задач и продолжит радовать своих болельщиков красивыми победами. Я обязательно буду следить за выступлением команды во второй части сезона и надеюсь, что лучшие годы брянского футбольного клуба ещё впереди!» — прокомментировал своё решение капитан.

Руководство ФК «Динамо-Брянск» поблагодарило Максима за время, проведенное в составе клуба, за преданность коллективу, образцовый профессионализм на поле и в быту.

ФОТО: fc-db.ru