Брянское «Динамо» проведет заключительный домашний матч

Dinamo 1

Футбольная команда «Динамо-Брянск» сегодня, 8 мая, проведет последнюю домашнюю игру на родном стадионе в рамках Олимп-Первенства ФНЛ против клуба «Чайка» из посёлка Песчанокопское Ростовской области. Этой профессиональной команде пять лет, но уже во втором сезон подряд она является крепким середняком лиги.

В первом туре «Чайка» на своем поле сумела с минимальным счетом на своем поле переиграть динамовцев – 1:0. Сейчас она занимает 13-ю строчку, имея в активе 50 очков при 13 победах, 11 ничьих и 16 поражениях. В матче против ростовчан из-за перебора жёлтых карточек не примут участие нападающий Джамал Дибиргаджиев и фланговый спринтер Дмитрий Пикатов.

Судить матч между «Динамо-Брянск» и «Чайкой» доверено арбитру из Москвы Роману Сафьяну. Ранее он четыре раза работал на играх сине-белых, в которых брянцы одержали две победы – в 2017 году над «Витязем» (2:0) и над «Рязанью» (4:0), сыграли вничью 1:1 в первом круге с «Краснодаром-2» и один раз уступили (1:0, 8 августа прошлого года на выезде в Красноярске).

Игра на стадионе «Динамо» начнётся в 16:00. Билеты продаются в кассах стадиона с 10 часов утра. Трансляцию встречи смотрите в интернете в Яндекс.Эфире.