Брянское «Динамо» досадно проиграло в Москве «Родине-2»

Брянское «Динамо» досадно проиграло в Москве «Родине-2»

Сине-белые отправлялись в столицу на игру с московской «Родиной-2» в рамках первенства второй лиги в статусе лидера и фаворита матча. Игра проходила на стадионе «Спартаковец».

После неудачного старта москвичи пришли в себя и, к примеру, в последнем туре разгромили со счетом 5:1 «Сахалин». Кроме того, «Родина-2» на эту встречу усилилась тремя игроками основной команды, выступающей в первой лиге, — Артемом Филипповым, Никитой Голдобиным и Михаилом Тихоновым. 

В первом тайме брянцы вынужденно сели в оборону, а хозяева завладели игровым и территориальным преимуществом. В вязкой борьбе команды больше преуспели в обороне, нежели в атакующих действиях. Игра шла до забитого гола, но по-настоящему опасных моментов создать никому не удалось.

Впрочем, бывший игрок «Родины» Даниил Лопатин, ныне выступающий за «Динамо-Брянск», все же распечатал ворота соперника, но секундами ранее судья зафиксировал положение «вне игры» и отменил гол.

Начало второго тайма стало обескураживающим для «Динамо», которое с первых минут бросилось в атаку. А на 53-й минуте случился конфуз. Брянский вратарь не смог зафиксировать мяч после удара лучшего бомбардира москвичей Валерия Соломахи. Первым на подборе оказался Данила Шилов, поразивший уже пустые ворота.

У подопечных Александра Фомичева была возможность, как минимум, сравнять счет и уйти от поражения, но в этот день фортуна отвернулась от сине-белых.  В результате брянское «Динамо» в этом сезоне потерпело первое поражение.

Следующий матч динамовцы проведут 26 сентября. На своем поле команда Александра Фомичева встретится с домодедовским «Пересветом». Начало игры в 18:00.

12+