Брянский офицер Росгвардии поучаствовал в открытии хоккейного сезона

Mihail Akinhov

В брянском Ледовом дворце «Десна» на днях прошло открытие XI сезона регионального этапа «Ночной хоккейной лиги». В турнире любительских команд «Лига надежд» участвуют шесть команд. Сразу после торжественной части мероприятия в первой игре сыграли «Динамо Брянск» и «Титан». В ходе нелёгкой борьбы, со счётом 2:0 победу одержал хоккейный клуб брянского «Динамо».

В состав команды победителей входит военнослужащий управления Росгвардии старший лейтенант Михаил Акиньхов. Он является основным вратарём брянского хоккейного клуба «Динамо Брянск.

— Первая игра сезона всегда волнительна и я доволен тем, что «отстоял» на ноль, — поделился своими впечатлениями голкипер победившей команды.

Михаил начал заниматься хоккеем в хоккейной школе города Вельск Архангельской области с 6 лет. Он выступал за команды «УЛК», «Заря», входил в состав юниорской сборной по хоккею Архангельской области, неоднократно становился победителем и призёром юношеских турниров. «Золотая шайба», побеждал в «Беломорских играх», а также был призёром чемпионата Архангельской области по хоккею среди мужских команд. Сейчас росгвардеец выступает за хоккейный клуб представителей силовых структур региона «Динамо Брянск».

ФОТО: Росгвардия